Связаться с менеджером

Игорь ДавидюкSkype Me!
Главная Новости Инновация - удар по подделкам

Инновация - удар по подделкам

 
Брюс Кубрэй (Bruce Coubray) видит возможности увеличения продаж в связи с восстановлением международного строительного рынка. 
 
Наиболее искренней формой лести, скорее всего, может быть имитация (подделка). Разработки инновационного оборудования инжиниринговой компании Howick были скопированы, по меньшей мере, раз пять.   
И это только случаи, о которых известно. 
 
Компания создает оборудование (станки), на котором из тонколистового металла производят каркасы для строений.
 
Станки используются по всему миру в качестве мини-заводов по изготовлению каркасов, из которых можно построить все, что угодно, начиная от навеса и заканчивая 11-этажным зданием. 
 
Президент компании Брюс Кубрэй говорит о том, что компания всегда была ориентирована на новаторские решения: «За счет чего мы можем быть более находчивыми и лучшими?». 
 
Одним из таких факторов является техника проектирования, которую конкуренты пытаются скопировать, включая одного нашего бывшего заказчика, который купил станок, разобрал и репродуцировал его. По словам Г-на Кубрэй, очень сложно защитить интеллектуальную собственность компании без больших затрат на адвокатов. 
 
Нет способов конкурировать с дешевыми копиями, признает он,  но учитывая то, что данные подделки это просто рухлядь (лом), люди, которые их покупают, вероятно, не являются желанными клиентами для нас. 
Как отмечает г-н Курбэй, рынок очень большой  и место есть для всех, но компания Howick стремится занять самую высокую позицию, постоянно предоставляя усовершенствованные станки с великолепным обслуживанием после продажи для клиентов, которые ценят то, за что они платят. 
 
В компании работает 25 человек, в том числе два сына г-на Кубрэй, Ник и Хамиш, а также налажена сеть агентов по продажам во всех уголках земного шара от Объединенных Арабских Эмиратов до Бразилии. 
Внутренний рынок для легких стальных каркасов маленький, поэтому почти все станки компании предназначены для зарубежных заказчиков. 
 
Станки компании Нowick были проданы в 56 стран, и г-ин Кубрэй говорит, что объем текущих продаж, который составляет около 10 миллионов долларов США, может быть увеличен до 50 миллионов долларов США, в связи с тем, что строительная промышленность активизируется после затишья, вызванного мировым финансовым кризисом.   
 
Австралия и Россия подтверждают свои позиции надежных рынков для компании Howick и 30 процентов заказчиков с этих рынков – это люди или компании, которые решили возобновить свой бизнес. Четыре наших станка используются при строительстве объектов в Сочи, Россия, где в следующем году пройдут Зимние Олимпийские Игры.    
 
Г-н Кубрэй говорит, что сила компании кроется в ее инновациях. В настоящее время происходит обучение по более эффективной реализации товаров на рынке и для этой цели сайт компании доступен на восьми языках. 
 
«Мы определенно отметим на карте мира Новую Зеландию, как страну-новатор в данной отрасли».
 
Статья любезно предоставлена New Zealand Herald. 
 
  orange-bullet Обратная связь
  orange-bullet Фото галерея
 

orange-bullet

ENG

     Брошюры   
  orange-bullet

 Презентация

  orange-bullet

 FRAMA 3200

  orange-bullet

 FRAMA 5600

     Ближайшие выставки   

2016 Offsite Construction Expo
21st – 22nd September
Walter E Convention Center
Booth 248-250 
Washington D.C. 
USA  

 

 

 

video

 
orange-bullet Ознакомьтесь с работой станков, различными инструментами,процессом производства и сборкой каркасов и перекрытий
Больше видео здесь:
 
Яндекс.Метрика